Présentation




Bar à huitres - Pizzeria - Tapas - Glacier

Dans une ambiance et un décor raffinés au cœur d'Anduze, signé par la société SUD AMBIANCE de Karine Anfosso, Le Cabanon sélectionne les meilleurs produits en privilégiant ceux de notre région.

Les légumes de saison viennent en majorité d’un producteur Bio. Les fromages de chèvre sont fabriqués dans notre village. Et aussi : les poissons grillés, la viande d'Aubrac à la plancha, les pizzas fines et raffinées avec la pizza Laurent Blanc, les huîtres affinées de l'étang de Thau, la vraie salade Niçoise (en saison), ou encore une touche orientale avec le couscous du Cabanon servi tous les jeudis (sauf 07 et 08).

Le Cabanon vous propose également des spécialités cévenoles avec le galet d’Anduze
à la brandade de morue, ainsi que des cèpes et des truffes d’ici (en saison).

Pour le côté mer, le Cabanon vous fait découvrir tous les vendredis les seiches grillées à la persillade, aïoli maison, risotto crémeux aux courgettes et parmesan.